巴鈺被虧靈肉分離 「抓住下面」反擊郭彥均

中天綜合台推出全新美食旅遊節目《來去CHECK IN》,由郭彥均、巴鈺攜手主持,兩人首次一對一主持,沒料到竟不約而同將對方列為「最不想搭檔」的人選,郭彥均透露喜歡「自然」的搭檔,甚至脫口而出巴鈺主持時「靈肉分離」。巴鈺則認為跟郭彥均合作充滿挑戰,笑稱:「他就像風一樣的男子,有時古怪、有時害怕,有時又是個暖男,我最大的挑戰就是要抓到他不一樣的那一面,就是下面!」

▲巴鈺與郭彥均首次搭檔美食節目,兩人都十分期待。(圖/中天提供)

《來去CHECK IN》主推「兩天一夜不嫌少、三天兩夜不嫌多,一生一定要住一次!」的旅宿,挖出最強CP值的飯店民宿。巴鈺過去靠著主持行腳節目出道,接著跨足談話性節目,號稱「百搭」藝人,不僅親切又活潑的性格深受婆媽喜愛,大膽挑戰各種怪異美食更是出了名的敬業,像蛇膽、生豬血、泥土等都照吞下肚,巴鈺透露:「美食節目的困難點,在於我們不是美食家,不能定義美食的好壞,但又希望讓觀眾知道口感,在當下可是卯足了功夫!」

而郭彥均育有3歲女兒圓圓,坦言現在帶小孩出門,都會以友善親子的飯店為優先考量,很期待主持《來去CHECK IN》後能挖掘出更多好飯店、好景點,未來能帶著老婆小孩一起去踩點。

不過郭彥均也透露女兒在電視上看到爸爸的反應純真又搞笑,「女兒問我為什麼一直走來走去、走來走去,一直不停下來,走得我頭都暈了!」原來行腳類節目在女兒圓圓眼裡,真的是個「用腳」走出來的節目呢!讓辛苦工作的郭彥均好氣又好笑。

想看更多精彩內容,5月5日起每週日晚間9時請鎖定中天綜合台36頻道《來去CHECK IN》。

(中時電子報)

相關文章

分享