伴娘婚禮前懷孕 新娘竟問:不墮胎嗎?

國外一名伴娘日前透過臉書社團匿名抱怨,她約在婚禮的前一年通知新娘自己已經懷孕了,原以為對方會給予祝福,沒想到這名新娘竟表示,「你不覺得去墮胎的話會比較好嗎?」

▲國外有人分享自己當伴娘前懷孕,卻被新娘問:不墮胎嗎?(示意圖,達志影像)

根據英國《每日郵報》,這名伴娘在好友Kate的婚禮前一年懷孕,由於過去她一直被告知很難懷有孩子,因此並沒有預期到自己會懷有女兒,得知消息後,這位伴娘告訴了身為好友的新娘Kate這個好消息,然而,新娘竟然開始擔心,「這樣會找不到適合伴娘的禮服」。

伴娘看到訊息後十分驚恐,更反問新娘:「你真的建議我去墮胎好讓你的婚禮可以順利進行?」,之後對方竟還找來了媽媽來說服她墮胎,所幸新娘媽媽十分恭喜她懷孕,也非常支持生小孩。

網友看到後紛紛不敢相信地回覆,「新娘也太自私」、「她自私的理由真的很噁心」、「恭喜你有小孩了,也祝你擁有更好的朋友」。

(中時電子報)

相關文章

分享