可惡!獸父猥褻2身障兒 檢起訴

新竹市1名43歲男子,與妻子離婚後獨自照顧2名身障兒子,為滿足個人私慾,不時以手摸兒子胸部、臀部及「抓放抓放」生殖器,小孩在資源班上課時無意間透露,檢方偵查終結,依強制猥褻罪嫌起訴這名父親。

▲新竹地方法院。(羅浚濱攝)

這名單身父親平常與12歲和10歲身障兒子睡在一床,從2017年8月到2018年11月,在住處不時對2個兒子摸胸、臀,甚至「抓放抓放」兒子下體,或隔著衣物摸下體多次,把無知的兒子當性玩具。

2個兒子在特教班上課,與老師談心時不經意透露被父親摸下體,校方通報警方送辦,這名父親在檢方偵查時否認犯行,稱兒子可能會尿床,會摸摸他們褲子,是平常接觸關懷兒子的動作,沒有強制猥褻。

老師指這名父親關心兒子的學習狀況,但小孩不希望他做這些事,這是兩件完全不相關的事,而2名身障孩子證詞相當具體,且前後一致,送醫診斷有「無法排除創傷症候群」現象。檢方採信證詞,依強制猥褻罪嫌起訴這名父親。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享