LINE玩新招 「隨你填」貼圖暱稱隨意換創意不受限

全台 2100 萬 LINE 用戶注意!繼有聲貼圖、全螢幕貼圖、動態貼圖等變種貼圖之後,LINE 再推貼圖新玩法,推出全新的「隨你填貼圖」,讓你瞬間變身貼圖作家,體驗 DIY LINE 貼圖的樂趣!

LINE 今日透過「LINE 貼圖最前線」官方帳號宣布,推出全新的「 隨你填貼圖」,想填什麼字、那個名字,都可以隨意填寫。貼圖主要以 LINE FRIENDS 的角色為主,廾有 40 個貼圖,一組 60 元。只要升級到iOS v9.5.0以上或Android v9.4.5 都可體驗。

根據編輯體驗,全新的「 隨你填貼圖」跟一般 LINE 貼圖不同的是,需要先填寫一組特別的關鍵字(最多四字)後才可順利下載,而下載後可以無限次更新關鍵字,目前只支援 iOS 以及 Android 系統。而據了解,Mac 以及 Windows 都還不能支援,如果透過手機版 LINE 傳送了「 隨你填貼圖」給朋友,對方也只能在手機上看到填入關鍵字的貼圖,若是在電腦上觀看,還無法感受到這一組貼圖的魅力。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享