印度正妹電眼太勾人!網全戀愛了

對於日韓、歐美等國家的美女,大部分人應該在網路上都能經常看見,但如果說到印度的正妹,可能多少都會感到有些陌生。近日,在《PTT》上就有網友分享了一名印度正妹的照片,讓網友們紛紛大讚她的眼神電力實在太充足!讓人一不注意就會被吸進去。

印度正妹電眼太勾人!網全戀愛了(圖/翻攝自臉書/Biswarup Shaw Photography)

在這組照片中,這名印度正妹身穿著印度的傳統服飾,有著又大又水靈的雙眼,和燦爛陽光的笑容,而碧綠色的瞳孔更增添她的神祕氣質,讓人看一眼就印象深刻,而女孩的臉上則被塗上了紅色、綠色等不同的顏料,似乎正在參與某項慶典活動。事實上這組照片是由印度攝影師Biswarup Shaw所拍攝的,可以在他的臉書專頁上看到其他參與同一個慶典活動的女孩的照片,充分將印度女性的美麗記錄在他的作品當中。

View this post on Instagram

Biswarup shaw clicked ❤🌸🙈

A post shared by J o Y e e T a 🌸 (@joyeeta_sanyal) on

網友們看到這名印度正妹的照片後,也紛紛大讚她的眼神勾人,更直呼覺得自己戀愛了,「那眼珠是天生的?好漂亮」、「眼睛好勾人」、「這眼睛看久了感覺要被吸進去了」、「這眼睛真的會讓人暈」、「好美喔這眼睛我直接戀愛!」。

বসন্ত উৎসব ❤Shot by – Biswarup Shaw[ © Biswarup Shaw Photography ]

Biswarup Shaw Photographyさんの投稿 2019年3月20日水曜日

(中時電子報)

相關文章

分享