盧秀燕:韓國瑜現在參選機率超過50%

國民黨主席吳敦義宣布不參選,對國民黨初選會有什麼樣的影響?台中市長盧秀燕12日說,她對吳敦義表示敬佩,因為他希望成為「king maker」,而不是「be king」,高雄市長韓國瑜現在參選的機率看起來超過50%,對總統人選,民進黨是要把強的拉下來,國民黨朝團結贏得方向找出最強的,有信心最後贏得勝選。

台中市長盧秀燕(右)看好高雄市韓國瑜從美國返台後,會越來越明朗化,現在韓國瑜的參選機率看起來超過50%。(盧金足攝)

台中市長盧秀燕預言,國民黨內有關於有意角逐總統的人選整合,會越來越簡單化。(盧金足攝)

盧秀燕表示,她過去所談論總統人選相關議題,最近都逐一落實,她之前提到說,韓國瑜從美國返台後,會越來越明朗化,現在韓國瑜的參選機率看起來超過50%。

她說,接下來預言,國民黨內有關於有意角逐總統的人選整合,會越來越簡單化,就是從複雜簡單化,所以她相信韓國瑜回來以後,接著會有一定的進度,目前覺得是蠻不錯的。

「因為我們國民黨是朝團結贏得方向進行,找出最強的人選,民進黨方向剛好相反,民進黨是要把強的拉下來!」盧秀燕強調,國民黨現在的方向,最後結果總統人選是誰不知道,但是國民黨有決心要找出最強,最能贏得勝選的人選。

中時 盧金足

相關文章

分享