女客扭腰嬌喊不要 老司機有備無患

計程車司機不好當!有網友在臉書《爆料公社》貼出一段女子搭計程車影片,後座女乘客到目的地後拿出卡片付費,但司機刷完卡要把卡片交還時,女乘客卻突然喊「不要…不要…」,讓司機覺得很莫名其妙,不過司機大哥也不是省油的燈,直說「我車上都有錄影」,女子才突然恢復正常,默默下車。這名女子異常的舉動引起網友熱議,紛紛討論她到底有何居心,不過也有人懷疑女子可能是「恐慌症發作」或是正在跟朋友說話。

影片中,女乘客在車上跟司機正常聊天,不過到了要下車的時候,司機把刷完好的卡片後要交還給她的時候,她卻突然變得不太一樣,女子突然喊著「不要…不要…」,司機覺得莫名其妙,一直問他「小姐你怎麼了」、「不要什麼…」接著司機說「我這裡有錄影喔!」女子才安靜下車離開,過程中司機還提醒她「小姐東西記得拿喔!」。

原PO網友說「好險這位司機大哥有車內攝影機,不然就慘了」,其他網友也說,「這年頭男生也要好好保護自己阿!」,不過也有網友說「她戴著耳機,是不是在和誰聊天?」也許是電話那頭的人用遠端操空著什麼,所以那個人才在喊不要…」

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享