真的好氣!韓國瑜二嗆王丹 竟吐這2字

高雄市長韓國瑜訪美,全台都注目,但此行卻遭民運人士王丹狂酸,韓國瑜先是要王丹去關注金正恩,而在今天被問到時,二嗆王丹,不但痛批王丹越活越沒出息,還嗆王丹「猥褻」,口氣之重前所未見。

根據《TVBS》報導,當記者問到韓國瑜關於王丹問題時,韓國瑜先是表示「其實王丹沒有必要這樣,他是舉世聞名的民運人士」,接下來話鋒一轉,開炮怒轟「現在變成台獨打手,這不是越活越沒出息了嗎」。

韓國瑜繼續開砲「你是世界公認出名的民運人士,現在把自己變得這麼猥褻、沒有出息的台獨打手,你不覺得靈魂都要黑掉了嗎」,「從民運人士轉為台獨打手,這種政治彈性舉世無雙,都可以上金氏世界紀錄了」。

近日韓國瑜與王丹隔空交火,王丹大酸韓國瑜的哈佛演說根本是閉門座談,卻為此自吹自擂、沾沾自喜,引起高市府不滿,繼王淺秋跳出來反擊後,韓國瑜也二度回嗆,這恐怕是韓國瑜頭一次在鏡頭前用字如此之重,讓人始料未及,也顯示對於王丹頻頻糾纏的不耐煩。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享