外界關心健康 韓國瑜自比小李飛刀李尋歡

訪美中的高雄巿長韓國瑜在當地時間12日上午原訂與僑胞有早餐會,卻因為司機找不到路而取消,讓韓國瑜對僑胞很不好意思,而外界關心他的身體狀況,他則自比為「小李飛刀」李尋歡,表示沒有關係,身體很差、武功很高強,講完連自己都哈哈大笑。

本來只要15分鐘就能到的餐廳,開了一個半小時都到不了,讓為搭飛機轉往洛杉磯的韓國瑜一行人,不得已只好取消與僑胞的早餐會。韓國瑜也直說,遇到一個「兩光」的遊覽車司機。

韓國瑜搭機前受訪說,8點鐘上車,開到9點半還沒到,開了一個半小時,把我們搞慘了,也非常遺憾沒有跟僑胞見面,很多僑胞從外州趕過來,有人開車10幾個小時,或者坐飛機過來,希望大家見個面,照照相、聊聊天,結果沒辦法滿足他們,很不好意思。

對於有人提出陰謀論,懷疑司機是故意的,韓國瑜也笑了一下說,太多這些,他不想聯想這麼多,反正為什麼15分鐘車程,開了一個半小時,每一個人在車上都急得要死、急得不得了,對僑胞很不好意思,希望僑胞多多諒解。

韓國瑜表示,一直跟司機催,也有人抱怨司機怎麼這個樣子,害我們沒有辦法跟僑胞見面。另外,他也應要求展示了「戰利品」,是波士頓紅襪隊的帽子。

中時 林宏聰

相關文章

分享