【影】洛城韓粉熱情接機 嚇傻美警

高雄市長韓國瑜美國時間12日飛抵洛杉磯,韓粉再度暴動機場!近200人守在現場等候,見他一出現,立刻聲嘶力竭高喊「韓國瑜,選總統」,並和媒體一樣全部往前衝,原先規畫好的路線全被打亂,韓國瑜在當地警方護衛下,好不容易擠上車,見韓粉熱情不退,他脫下外套,走到巴士外揮手致意,再度引發全場歡呼!而看直播連現網友表示,美國警察也被韓粉熱情嚇傻!

▲韓國瑜抵達洛杉磯,在機場接機的韓粉陷入瘋狂,場面頗為混亂,當地警方強勢執法為韓國瑜清出走道。(林宏聰攝)

韓國瑜率團從波士頓轉往洛杉磯,當地時間12日下午3點多抵達,駐洛杉磯台北經濟文化辦事處處長朱文祥與工作人員到場接機,並告知樓下已有起碼150名華僑守候歡迎,韓國瑜與幕僚先在機場貴賓室休息,討論離場動線。

韓粉們情緒激昂,擠爆機場大廳,洛杉磯警方協助護衛,清開1條路,但韓國瑜一從手扶梯上現身,韓粉全部陷入瘋狂,喊到喉嚨沙啞,並隨著採訪記者一起往前衝,現場秩序完全失控,宛如2月在新加坡機場亂象重現。

▲韓國瑜抵達洛杉磯,在機場接機的韓粉陷入瘋狂。(林宏聰攝)

韓國瑜在警方簇擁下離開,手上抱滿花束,不斷向群眾揮手,但似乎也被場面嚇到,臉色略顯惶恐。市府幕僚混亂中不慎摔倒,還有2、3位民眾掛彩,1位電視台攝影被警察推擠,褲子破了一個洞,報社女記者也遭群眾拉扯,褲子被勾到險些春光乍現。

韓國瑜好不容易上了巴士,韓粉們仍不離去,儘管負責協助維安的警車大鳴警笛,他們還是無動於衷,韓國瑜見車子動彈不得,只好將外套拖掉,穿著醒目的白色針織衫走到車門邊,再度向群眾拱手致意,又引爆一陣歡呼。

▲韓國瑜抵達洛杉磯,在機場接機的韓粉陷入瘋狂,場面頗為混亂。(林宏聰攝)

▲韓國瑜抵達洛杉磯,在機場接機的韓粉陷入瘋狂,即使韓國瑜已走出機場,韓粉仍持續往外衝。(林宏聰攝)

▲韓粉圍在韓國瑜的巴士旁,讓車子動彈不得。(林宏聰攝)

在警車開道下,韓國瑜與幕僚的巴士總算離開機場,先往下榻的飯店整理,預計晚間出席南加玉山協會晚宴,不過,這場宴席預計不對外開放,韓國瑜出發前往會場前,將在飯店接受媒體聯訪。

對於韓粉擠爆洛杉磯,中天特派記者在洛杉磯機場連線報導時表示,韓國瑜在美國引起的風潮,她做了這麼久的記者,從沒看過這麼大的陣仗!而網友YINCHAUN也在批踢踢發文表示,剛剛看新聞直播,有點嚇到!洛杉磯韓粉完爆波士頓,來看離開時機場會不會像新加坡圍起來。

▲韓國瑜坐在車內向韓粉揮手致意。(林宏聰攝)

▲韓國瑜坐在車內向韓粉揮手致意。(林宏聰攝)

底下網友也紛紛表示,「機場大出場,人真的很多」、「美國人真的嚇到,這禿頭的怎麼會有這種人氣」、「美國警完全嚇傻」、「2000人機場迎接」。

(中時電子報)

相關文章

分享