【影】剛要吻新娘…前女友突穿婚紗搶婚

有些人在和前任分手後,仍無法放下過去的這段感情。近日,在微博便瘋傳一段前女友穿婚紗上台搶婚的影片,氣得新娘甩開新郎的手,快步離開現場,而網友們看到這段影片後,十分同情這名新娘,並指責前女友破壞了原本應該幸福美好的婚禮。

▲剛要吻新娘…前女友突穿婚紗搶婚(圖/翻攝自新浪視頻)

從影片裡可以看到,在婚禮現場除了原本的新郎新娘以外,畫面的右邊也多了一名穿婚紗的女子,據悉她是新郎的前女友,當初就是因為女方喜歡發脾氣兩人才分手的,但在得知新郎將要結婚後,還無法放下戀情的前女友決定前來搶婚,她在台上拉著新郎的手,似乎想挽回戀情,但卻遭到男方的掙脫,之後新郎極力安撫新娘,想要親吻她,但前女友卻又伸手緊抓著新郎的西裝,而新娘對於這荒唐的情景感到十分憤怒,猛地甩開了新郎的手就快步離開現場,新郎也緊張地追了上去,獨留前女友在台上痛哭,一旁的主持人雖然看傻了眼,但還是很敬業地不斷主持著:「問世間情為何物,直教人生死相許」。

而前女友的行為也遭到網友的強烈抨擊,認為她毀了好好的一段婚姻,「還穿著婚紗上臺…你演電視劇呢?」、「别人都结婚了,何必呢?」、「毀了那個女孩最美好的一天」;但也有不少人認為這只是一段假的影片,「假的吧,誰這麼白癡,更何況真有這種事怎麼可能還讓前女友上台,早拖下去了」。

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享