爆猛料!賴士葆:韓自己都說溜嘴…

高雄市長韓國瑜出訪美國,獲僑胞猛烈歡迎。現場不只「選總統」聲響徹,韓更與大家相約明年1月11日見,讓全場瞬間沸騰!立委賴士葆爆猛料,指3月底與費鴻泰、許毓仁、曾銘宗等人赴高雄拜會韓,他做了「自由貿易港區」簡報,最後一張就是8個字──「台灣安全,人民有錢」。韓自己也露餡笑說:「唉喲!這是選總統的規格耶!」

賴士葆上節目《大政治大爆卦》,大談上個月底自己與費鴻泰、許毓仁、曾銘宗等人赴高雄拜會韓國瑜,交流高雄發展需要哪些法條相關協助。韓向大家做簡報,內容共有3張,擘劃高雄「自由貿易經濟特區」、「境內關外」相關經濟發展。

賴士葆表示:「我印象非常深刻,第3張就是8個字──『台灣安全,人民有錢』。幾個禮拜前的事啊!」賴愈說愈激動,喊道當韓國瑜簡報講完,自己也瞧了瞧那最後一張簡報的那8個字,笑說:「唉喲!這是選總統的規格耶!」

此猛料一出,節目現場喧騰,主持人王又正更興奮喊:「那麼早就講啦!」賴士葆則強調「那是他(指韓國瑜)自己講的喔!」並指出自己當天全程臉書播出,不信可以自己去看,韓後來真的自己補了這句!

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享