她用生命試妝!車頭毀唇膏卻超堅強

很多女生出門在外都一定會化妝,尤其唇膏也是最為重要的一個環節,塗上唇膏後就會讓人突然變得氣色很好,但一天下來一定多少都會吃或喝東西,「唇膏」掉色就是困擾眾多女性的問題之一,因此在購買前都會看一下其他人的使用評價,確認是否容易掉色。日前有一名女子出了車禍,人平安的她決定拍照分享她的超堅強不掉色唇膏,還獲得了品牌方免費贈送的新化妝品。

▲她用生命試妝!車頭毀唇膏卻超堅強(圖/翻攝自推特/@Voltaireon)

這名來自芝加哥的伊莉絲(Taryn Elise)日前發生了一場車禍,她的車子車頭全毀,但慶幸的是人非常平安,安全氣囊也正常地發揮功用,但她卻發現自己的唇膏印在上面了,可是照鏡子一看,嘴巴上的唇膏竟然完好無缺!讓伊莉絲激動地決定向大家分享這個「試妝」評價,她發布了一篇推文寫道:「如果有人想知道Jeffree Star(唇膏品牌)的持妝效果…我剛經歷一場車禍,所以安全氣囊上有我的口紅印,但我的妝卻還很完美!」。

這則推文立刻獲得了許多網友的關注,紛紛留言:「妳吻別了妳的車子,很開心妳平安無事!」、「老實說妳的眼鏡沒有撞壞,也讓我很驚訝」、「簡直是用生命在試妝」,而品牌方也看到了推文,他們立刻給予伊莉絲回覆:「天啊!幸好妳沒事!」,並表示要免費贈送給她一個全新的化妝品,讓網友們都相當羨慕。

(中時電子報)

相關文章

分享