賴神聲望低怪小英網軍 人渣文本9字完爆

前閣揆賴清德在3月突襲式宣布將參選總統,引爆民進黨內茶壺風暴,不少綠營支持者跟急獨派起衝突,蔡英文支持者也湧入賴清德臉書怒罵,今天(13日)賴清德則表示希望蔡英文網軍停止攻擊,對此「人渣文本」大學教師周偉航砲轟賴清德,直說會被罵這麼慘,是因為「實無功德,又業障太重」。

周偉航在臉書表示,親賴人士認為蔡英文花錢買網軍,才會被打這麼慘,忍不住開酸「傻了哦,不是很會選,」,現在還以為這麼大管又穩定的量可以買得到?那就叫台獨阿伯出錢去買啊,那些西裝阿伯是廢物嗎?買得起西裝出不起軍費?文末更批賴清德會被罵得這麼慘,是因為「實無功德,又業障太重」。

不少網友看到也大讚:「行政院長當這麼爛還敢說要承擔」、「賴大概只有網路義勇軍,連這都扛不住,廢到有剩」、「把行政院變成功德院還真好意思」、「林全都完爆賴功德」、「這些獨派大老甚麼時候才要滾蛋」、「逆風就哀哀叫,不是說是神嗎」、「自己的網軍被K得滿頭包,跑出來討拍」、「賴金孫不是叫假的」、「賴的陰德值快用光了XD」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享