最性感賽車正妹 脫下制服辣到冒煙

不少人認為,只有男性才能勝任賽車選手一職,但其實女性賽車手,實力也是不容小覷的。美國加利福尼亚州(California)有一名賽車正妹,11歲就曾參加卡丁車比賽,甚至獲得冠軍的殊榮,由於外型亮眼,因此也常成為場上焦點,而她脫下賽車服後,私底下的穿著打扮更是火辣。

▲布魯爾的笑容讓人心動(圖翻攝自/IG/lindsaymariebrewer)

布魯爾(Lindsay Brewer)出生於1997年,目前就讀聖地牙哥大學(San Diego State University),她從小就喜歡賽車,11歲時還曾參加羅泰克斯卡丁車比賽,獲得冠軍的獎項,成年後還參賽全國運動汽車競賽協會(NASCAR)舉辦的比賽,如今她也因亮眼外型,擁有50萬粉絲追蹤。

▲私底下的模樣非常性感(圖翻攝自/IG/lindsaymariebrewer)

而布魯爾也曾兼職做模特兒,脫下賽車服的她,不僅身材姣好,模樣也看起來非常火辣,如今她也自行架設網站,募款參加比賽與製作賽車的費用。不少網友表示「這麼辣,完全看不出來是賽車手」、「又正又會開車,根本男人的夢中情人」,不過目前布魯爾已名花有主,粉絲恐怕要心碎了。

▲穿著賽車手制服也很美(圖翻攝自IG/lindsaymariebrewer)

(中時電子報)

相關文章

分享