拍美照沒先跟老爸講?韓冰撒嬌回應了

韓冰最新幫雜誌拍的美照圖組曝光了,獻出台灣時尚雜誌處女秀,拍了很多美照,造型風格讓人為之一亮,抹上大紅色口紅樣子超迷人。韓國瑜前天在美國受訪表示,「女兒拍這麼漂亮的照片,希望全世界最後一個知道就是她老爸。」對此,韓冰在臉書上對老爸撒嬌喊話了,「每次拍照老爸常常是我第一個分享的人!」

▲拍VOGUE美照沒先講?韓冰撒嬌向老爸喊話:第一個跟你分享還說不知情!(圖/翻攝自韓冰FB)

 

高雄市長韓國瑜的女兒韓冰,除了是老爸勝選的幕後推手外,也曾在加拿大當過業餘模特兒,最近她獻出了台灣時尚雜誌處女秀,接受《VOGUE》專訪,她也開心在自己臉書上分享美照,果然引爆話題。而在美國進行訪問行程的韓國瑜,被記者問及韓冰拍《VOGUE》雜誌時的反應,竟神回了一句「女兒拍這麼漂亮的照片,希望全世界最後一個知道就是她老爸。」韓冰稍早又在臉書新增5張雜誌照片,尺度超辣,有一套幾乎是下衣失蹤,粉絲都說正翻了。

接著,她又發文說要來平反一下,回應韓國瑜的「希望全世界最後一個知道就是她老爸」一說。韓冰說,「每次拍照老爸絕對不是最後一個知道的(他常常是我第一個分享的人),但每次跟他說完,只要不是他自己的事,下一秒就忘了,結論是他應該更認真聽女兒說話!!」韓冰也俏皮地用hashtag說,「老爸不要一直滑手機謝謝」。

另外,她也再回覆粉絲驚艷有關她在臉書新增5張雜誌照片,尺度超辣,有一套幾乎是下衣失蹤,直呼好正好辣,韓冰回說「#下半身沒有失蹤」、「報告各位,我裡面有穿褲子,不要誤會了」。

PO文一出,馬上吸引許多網友留言,「韓冰,下一次跟韓市長講話時,要求「眼睛看著我」,他聽完妳講話就不會忘記了!」、「爸爸不認真聽女兒說話跟讀女兒的訊息,該好好唸一頓阿(誤)」、「爸爸媽媽每天說的話都不聽了,哪還記得妳說的話」「他其實不是不知道,只是你長大了,他不想被說是一個不開明的老爸」、「好啦好啦!韓冰,妳爸爸逗妳的啦⋯」、「韓市長回國慘了,會被女兒唸😂」、「老爸永遠是關心女兒的,女兒永遠是老爸的甜心」、「爸爸那段新聞我有看到,感覺是個很可愛小粗心的老爸😂😅」。

還有網友說,「沒辦法,他太辛苦太忙了!」、「市長為了所有高雄人民疏忽了你,感謝你把爸爸貢獻給我們!」,韓冰也幽默笑回,「 沒問題,不過我是借喔要記得還我😆」

(中時電子報)

相關文章

分享