【影】毒蟲遭逮向警自爆:家裡還有1個

28歲張姓男子為找工作,年4月5日到台中向35歲朱姓友人分租一間雅房,殊不知朱男早已因吸毒被警方盯上,4月6日晚間警方持搜索票對朱男執行搜索時,朱男除自己被查獲毒品外,竟還將張男拖下水,告知警方家中還有1名友人也在吸毒,讓張男還沒找到工作就被警方依毒品危害防制條例移送法辦。

▲毒蟲被逮後向警方咬出「家裡還有一個」。

台中市警察局第三分局立德派出所員警鎖定1名朱姓毒犯,4月6日晚間持搜索票至其經常出沒地點埋伏,趁朱男出門時將其攔下,經出示證件表明來意,朱男因心虛身體忍不住一直發抖,從警方手中接過搜索票手抖得更是厲害,連1張紙都要拿不住,警方要求朱男交出毒品,朱男謊稱僅剩吸食器,惟經警方檢視,仍在朱男包包內查獲2包安非他命。

警方突破朱男心防,讓他主動供出住處內尚有1名朋友也有在吸毒,帶著警方回到其住處執行搜索,警方發現其中1間房間房門上鎖,正要拿鑰匙時,房門突然打開,房內男子見陌生人急忙欲將房門關上,警方機警將房門撞開並表明身分,張男知道自己跑不掉了,主動將藏在衣櫃內的安非他命1包及吸食器主動交給警方查扣,警方將2人逮捕後依毒品危害防制條例移送法辦。

經警方調達,張男原住高雄,經由朋友介紹認識朱男已3三年,因想到台中找工作才向朱男分租房間,只是人算不如天算,朱男早已被警方盯上,自己才到臺中第2天,還沒找到工作就先被警方查獲,只能自認倒楣。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享