周董主動為助理作這件事 暖男舉動好貼心

周杰倫(周董)一向重朋友講義氣,他的助理大妮和張惠妹(阿妹)的執行經紀人若涵合夥開餐廳,還在試營運階段,他就迫不及待跑去吃,他14日現身無敵滷物製作所,大啖招牌菜鹽麴牛雜套餐,吃完後還在個人IG打卡,幫忙做宣傳,熱情又暖心的舉動讓該店未開幕已引起粉絲高度詢問。


▲周董主動為助理作這件事 暖男舉動好貼心(圖/中時電子報)

據了解周董當天工作結束後主動提議想去助理的店用餐,順便開會,愛吃肉的他,點了鹽麴牛雜套餐,包括牛肉、牛雜、乾麵,他嚐第一口就直呼牛肉肉質鮮甜、乾麵好吃。

若涵表示,鹽麴主要是使用鹽、米麴、水製成的發酵調味品,不但能提昇食材風味,而且低納更健康。而她也會邀請阿妹來品嚐,開玩笑說:「等她上保姆車時,直接把她綁架過來!」

大妮和若涵身為天王天后身邊重要工作人員,平常工作行程跟天王天后一樣忙碌,兩人一年多前開始籌備創業,和幾個朋友租下25坪店面,最辛苦的就是發揮日式職人精神,至少試吃上百次,直到研發出口味無敵的味道,才決定於22日正式開幕。

而周董即將在26、27日前往英國倫敦連唱兩場巡演,5月2日在巴黎為「地表最強2」巡演劃下句點,他已開始為新專輯錄音、籌備全新巡演,今在IG分享吃美食心得,也不忘詢問粉絲對全新巡演有何建議,並和粉絲話家常,讓粉絲喜出望外。

(中時 )

相關文章

分享