神基因!帥警撞臉奧斯卡影帝艾爾帕西諾

有「麻豆級」帥警執勤巡邏,台中市公園派出所員警陳昱徵,有一張混血臉,長相酷似「西方小馬哥」之稱的奧斯卡影帝艾爾帕西諾深邃又立體的五官,相當帥氣,同事稱他「警界小隻馬」,連韓國正妹來台也搶著要跟「警察歐巴」拍照。

男警陳昱徵,26歲,105警察特考班畢業,1年多前先在市警二分局永興派出所實習,不久轉調公園派出所服務;從小對於警察工作充滿憧憬;「純正」沒混血,卻有張混血臉,高顏值「複製神基因」,眼神酷似飾演美國影集《教父》,黑幫大亨3兒子的「年輕版艾爾帕西諾」,他笑說,有遏止歹徒的作用也不錯。

日前1名韓國籍正妹在台中公園遺失護照,被人拾獲送到公園派出所,陳昱徵受理報案,並打電話通知該名正妹到所領回時,她一見值班警員陳昱徵顏值超高,忍不住羞喊:「 警察歐巴太帥了!」要求合照留念。

陳昱徵近180公分、高瘦修長,宛如模特兒般的身材,雙子座、未婚,性格活潑大方,帥氣外型讓他格外顯眼,從警資歷1年多有不少女粉絲,也有阿嬤要介紹孫女給他,但陳昱徵總低調表示,自己以工作為重。

中時 張妍溱

相關文章

分享