老公車禍慘死 女星現場一看:小三沒穿褲卡他腿中間

最慘婚姻不過如此!女星李素專受邀上節目聊過去那段帶給她極大傷害的婚姻,表示當初溫柔的老公因為簽賭而性情大變,她自掏腰包讓老公標會,結果對方迷上大家樂簽賭,把錢都輸光,讓她身上多了400萬債務,而大兒子出生後,老公除了賭還迷上酒店妹,而事情發展至此,她仍是想挽回婚姻,可惜最後來不及。

▲女星李素專大爆老公好賭又迷上酒店妹,後來載著小三出車禍,當場慘死。(翻攝自李素專×專屬於您臉書粉絲團)

李素專表示,生了孩子後,老公非但沒改掉好賭惡習,還迷上酒店妹,甚至跟對方發展出婚外情,她以幫忙償還400萬賭債作為條件試圖挽回,但老公無動於衷,李素專遂搬回娘家,希望老公體會「失去才懂珍惜」的感覺,沒想到之後卻是超展開。

回娘家20多天後,李素專沒等到老公而是接到了通知電話,跟她說對方在一場車禍中當場死亡,讓李素專真正的痛心的是,小三也在車上,當時小三就卡在駕駛座下方,也就是男方的雙腿之間,下半身完全赤裸,在車禍中受重傷所幸撿回一命,而這場車禍發生後,被媒體刊載在報紙上,引發熱議,外界毒舌說一定是老婆長得太醜太胖,甚至太兇悍,才讓死者偷吃酒店妹後慘死,李素專為此覺得難堪至極,讓她躲了整整一年,才揮別陰霾走出來。

(中時電子報)

相關文章

分享