持衝鋒槍臉書嗆「一人一粒」 警憂幫派火拼

嚇死人!花蓮縣警察局長上周五剛就任,就有幫派青年昨在臉書自拍影片疑向仇家嗆聲,手持一把衝鋒槍嗆聲「X娘!滾筒式餒!」,並當場裝填子彈、作勢瞄準,「林北一個一個找」、「一個一個掃」挑釁意味濃厚,囂張行徑讓讓警方不敢大意。

臉書社群「黑社會」有網友上傳影片,片中雙腳刺青、身穿灰色短T恤、年約20多歲男子,手持一把滾筒式衝鋒槍入鏡,先是亮槍以台語炫耀「X娘!滾筒式餒!」接著問一旁友人「子彈呢?」當場裝填子彈、退彈,態度相當囂張。

「臭龜仔!」男子接著對疑似仇家嗆聲,三字經、幹譙聲不絕,「臭龜仔,一人一粒啦!」他一邊瞄準一邊說「林北一個一個找,一個一個掃!」共吸引11萬人次觀看,嚇壞不少網友,經網友轉傳,疑問說好的「幸福城市呢」花蓮治安怎麼了﹖

公然嗆聲挑戰公權力,讓警方不敢大意,由於從影片無法判斷槍枝真假,昨天下午循線鎖定影片中28歲男子到案說明,不過該男並未現身,不知下落,警方懷疑男子可能帶著槍枝逃亡,甚至不排除還有共犯協助,依規將申請拘票,一一追緝相關人員到案。

中時 許家寧

相關文章

分享