2020關鍵密碼 韓國瑜4天講7次

高雄市長韓國瑜訪美行,受到僑胞熱烈歡迎。每場僑胞宴會致詞上,韓國瑜都會說到,希望僑胞把身體顧好,明年「1月11號回台投票」,短短4天講了7次,更說到是最重要的一場保衛戰,讓外界解讀,可能這就是2020要參選的關鍵密碼。

韓國瑜4天講7次,1月11回台選總統。(翻攝中天新聞)

據《中天新聞》報導,韓國瑜訪美與僑胞餐會,幾乎在每一場宴會致詞上,都可以聽到同樣的話,就是希望海外僑胞們要健健康康的把身體顧好,明年「1月11號回台投票」,他說到,因為這攸關中華民國生死保衛戰。

隨著訪美天數增加,韓國瑜力道加重,「1月11號回台投票」講得次數也越來越密集,短短4天就講了7次,被解讀這就是2020的關鍵密碼,就只差韓市長還沒鬆口表態「我要參選」。

網友紛表示,「非韓不投」、「韓就像老兵一樣,誓死維護中華民國」、「要僑胞回去,請韓市長出來吧,勿忘世上苦人多」,更有不少網友表示「可以開始包機了」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享