獲獎連連!花東行銷影片「East of Taiwan」獲國際影展白金雷米獎

東台灣之美獲國際肯定!花東縱谷國家風景管理處(縱谷處)以花東壯闊景色、地質景觀、多元文化為主題,拍攝3種不同旅遊深度為內容,3分鐘國際行銷宣傳影片「East of Taiwan」,去年全台唯一獲選葡萄牙國際觀光影片節最佳亞洲影片,本月再度獲得「第52屆休士頓國際影展」 旅遊類白金雷米獎。

「East of Taiwan」影片,片長約3分鐘,片中展示多處花東美景,包括牛山呼庭、大農大富平地森林園區、七星潭、慶修院等,並設定日本家庭親子旅遊、韓國女子輕旅行、歐美背包客深度旅遊等3種不同的旅遊情境為內容,吸引不同市場的觀光客。

美國休士頓國際影展為北美地區三大電影節之一,以獨立影視作品投稿為大宗,本屆共有50多個國家參與,超過1500部短片角逐,獲獎率僅一成五,縱管處指出,台灣作品能脫穎而出獲得肯定,將有助於吸引國際觀光客到訪花東。

「花東擁有值得台灣人驕傲的美麗!」導演梁宗裕得知獲獎後表示,影片中的台灣高山、海岸平原壯闊的美麗,傳遞旅人在花東土地上真實的情感,各式類型的旅人,都能在花東找到合適的旅行方式,也歡迎大家實際到花蓮走一走。

如想一賭「East of Taiwan」這支獲得國際觀光影片大獎的朋友,歡迎民眾一同至縱管處YouTube(https://youtu.be/MemqYGInvD0)觀看。

中時 張祈

相關文章

分享