韓冰嬌嗔美照沒給老爸看 原因讓人哭笑不得

高雄市長韓國瑜的女兒韓冰,最近接受《VOGUE》專訪時,拍了很多性感漂亮照片。韓冰透露,因為要感謝老爸,讓她要拍照前真的感到很緊張,但是她也吐槽老爸,說「我怕他敷衍我,所以我沒有LINE給他看」。雖然韓冰沒有親自傳照片給韓國瑜看,但李佳芬接受媒體訪問時透露,韓國瑜看了照片第一個反應是「很可愛」。

▲韓冰(左者)嬌嗔照片沒給韓國瑜看,這些原因讓人哭笑不得。(本報系資料照)

韓冰最近接受《VOGUE》專訪時,拍了很多性感漂亮照片。(圖/韓冰FB)韓冰最近接受《VOGUE》專訪時,拍了很多性感漂亮照片。(圖/韓冰FB)

中天新聞報導,韓冰透露,她其實要拍照前真的很緊張,覺得一切都是因為爸爸才有這個機會,她說「其實我還蠻緊張的,我也覺得說這個機會很難得,老實說我也覺得沒有他(指韓國瑜),我怎麼可能會有這個機會」。

不過,感性感謝老爸的韓冰竟然拍完美照後,竟然沒有馬上將照片LINE给老爸看,她笑說是有原因的,「我怕他敷衍我,所以我沒有LINE照片給他看」,另外還有這個原因,「我就想說他也很忙,所以我就沒有傳給他照片看」,但是韓冰話鋒一轉,自我吐槽說:「其實他真的沒有這麼在意這件事,所以我可能也不會給他看」,小女孩心態展現無遺。

對於韓冰在《VOGUE》雜誌拍性感美照,李佳芬說,韓國瑜看到第一個反應是「女兒都是很可愛、永遠很可愛的」。記者追問李佳芬自己覺得如如何?她笑呵呵說:「哈哈哈~哼~媽媽覺得呢,咦…?」記者接話說,「要再穿多一點?」李佳芬還強調「爸爸(韓國瑜)對女兒,永遠是最包容的」。

韓冰接受時尚雜誌《VOGUE》專訪,裡面有許多大露香肩、小露小蠻腰的性感照片,爸爸韓國瑜在第一時間被媒體訪問時表示,「女兒拍這麼漂亮的照片,希望全世界最後一個知道就是她老爸。」之後,韓冰則在臉書上撒嬌回應說,「要來平反一下,每次拍照老爸絕對不是最後一個知道的(他常常是我第一個分享的人),但每次跟他說完,只要不是他自己的事,下一秒就忘了,結論是他應該更認真聽女兒說話」,韓冰還要爸爸不要再一直滑手機。

(中時電子報)

相關文章

分享