韓國瑜回台「等不及」做啥?李佳芬聽了好驚訝

終於結束8天訪美行,韓國瑜說下飛機後,回高雄的第一件事,就是要去上班。李佳芬聽到後,都驚訝到張嘴了。(圖/中天新聞CH52)

韓國瑜對記者說,辛苦了,但也幽默問說,下次要不要一起再出國。(影/中天新聞CH52)

終於結束8天訪美行,韓國瑜說下飛機後,回高雄的第一件事,就是要去上班。讓李佳芬聽了之後,都驚訝到張嘴表驚訝,因為她認為,韓國瑜自己可以這樣,「但還有其他人耶,那其他人怎麼辦?」。不僅如此,韓市長還問隨行的記者,下次要不要一起再出國,讓現場人都笑翻了。

李佳芬表示,跟市長的那種行程實在是很累,笑嘆說真的像是去掉半條命了一樣。中天新聞報導,韓國瑜與李佳芬在舊金山機場準備搭機回台時,李佳芬說,「他(韓國瑜)跟我說他下飛機要去上班」,李佳芬接著做出張大嘴巴吃驚的樣子,「他(韓國瑜問我到台灣幾點了?我說清晨六點」,韓國瑜聽了竟秒回說,「欸~那弄一弄就可以去上班了」。

韓國瑜說一回國就可以馬上無縫接軌上班的回答,李佳芬聽了之後馬上驚呼:「那你也太不人道了吧,哈哈哈。因為除了你之外,還有其他人耶,那其他人怎麼辦?」,韓國瑜就說,「其他人可以休息一下」。

記者詢問韓國瑜回到台灣第一健是要做什麼?他說要趕快回到辦公室,跟副市長會談,跟同仁交換一下意見。記者追問說,那要無縫接軌上工?韓國瑜說,「當然啊,應該的」。

許網網友也在新聞片段下留言,「下飛機快去睡覺休息啦… 上啥班 會累死啊…」、「沒辦法阿,回來不上班又要被民進黨酸」、「市長…休息過了回到市議會,記得修理民進黨那一票傢伙」、「拜託,市長注重身體」、「高雄市民要求你回家睡覺休息啦」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享