柯文哲救東區景氣 納豆嘆為時已晚

納豆今上好友Selina的節目錄影,會後提到他結束餐廳副業投資之後,經營的手搖飲品牌目前還有20多家,對於台北東區蕭條3年,台北市長柯文哲先前表示欲救東區景氣,納豆說,「我覺得有點太晚,我跟附近店家都熟,最近回去走走,每個老闆看到我第一句就是嘆氣、滿腹委屈,我覺得很難過。」

▲納豆錄影。洪秀瑛攝

他的手搖飲已積極往海外拓展,包括港澳、泰、新加坡、日本和加拿大,5月將在大馬開店,「在台灣開店有個問題就是媒體,一些不實的爆料沒經過查證就寫,我還沒澄清,生意先掉一半,就算再怎麼努力推新產品也趕不上被傷害的速度,海外的好處是,他們只問好不好喝,不會在意那些新聞事件」。

郭台銘欲參選總統,對改善台灣經濟有幫助?納豆回,「說不定,現在世界趨勢好像是如此,比如美國總統,如果郭董出來選,表示大家對經濟有一定的期許或受過一定的傷害,會希望有商人的長才進來,說不定是好事」。

(中時 )

#柯文哲 #納豆 #

相關文章

分享