媽祖到底要誰選?王金平:一起選

王金平日前到宮廟參拜,強調自己對參選有決心與信心。(鐘武達攝)

鴻海集團總裁郭台銘日前投下震撼彈,表態將投入2020總統大選。對此,有意投入選戰的前立法院長王金平表示,他樂觀其成,且媽祖不僅叫他選,也叫郭董選,那麼他們就一起來選,一起為中華民國努力!

對於郭台銘表態參選,王金平於臉書發文表示,他樂觀其成。「今天我的多年好友郭台銘董事長在黨中央宣布,他要參與本黨的黨內初選,這令金平感到相當高興。」

王金平更讚揚郭台銘對台灣經濟的貢獻,「長久以來郭董對台灣經濟與社會有相當多的貢獻,也是本黨的忠貞黨員,與黨一起度過許多難關,共同為了中華民國來打拚。」

王金平更打趣,「今天有很多網友說,媽祖叫我選也叫郭董選,到底是要叫誰選,我相信是媽祖希望我們透過一場,公開公正的初選制度,一起來選,一起為中華民國努力。」希望黨中央能夠趕快定下初選制度,讓國人看見我們是擁有民主制度的政黨。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享