一夜夫妻百日恩?傳鄭秀文被求出聲明挺許志安

鄭秀文和許志安情纏28年,5年前終於開花結果結婚,豈料日前男方爆出軌港姐黃心穎,被網友封為「安心偷吃」事件,繼許志安、黃心穎出面道歉後,神隱第3天鄭秀文的近況更讓粉絲擔心。今(18日)港媒指出最近有人和鄭秀文聯繫,打悲情牌懇請鄭秀文看在夫妻情面上出聲明原諒腥夫,但鄭秀文拒絕回應。


▲一夜夫妻百日恩?傳鄭秀文被求出聲明挺許志安(圖/中時電子報)

許志安16日開記者會聲淚俱下向大眾致歉,稱看到片段後「覺得自己十分噁心和陌生」,也對妻子鄭秀文道歉,隨後傳出鄭秀文將臉書封面改成全黑圖片,並離開她和許志安的愛巢,搬回娘家冷靜,封閉自己且斷絕和外界聯繫。

相較於黃心穎男友馬國明已鬆口替女友緩頰,鄭秀文方面至今零回應,據《東網》報導,最近有人要求鄭秀文出聲,並看在一夜夫妻百日恩的份上幫許志安說些話,以挽救男方暴跌的人氣和事業前程,但心碎的鄭秀文不想回應,推測應該是還沒原諒許志安。

(中時電子報)

相關文章

分享