郭台銘選總統 劉家昌批:投機

音樂人劉家昌痛批郭台銘「奸商投機」。(翻攝劉家昌臉書)

鴻海董事長郭台銘昨宣布參加國民黨總統初選,對此,音樂人劉家昌今天在臉書痛批郭台銘。劉家昌批評,「你是為人民還是為股票。奸商投機。在電視見到郭台銘,戴了中華民國國旗的棒球帽去看韓國瑜。我就知道奸商另有目的,出風頭占便宜,令人反感。」

劉家昌質疑,郭台銘對中華民國有過什麼貢獻 ? 四年前,中華民國國難當頭,國民黨瓦解,人在哪?今天看到民進黨不行了,

國民黨基層和人民見到韓國瑜的表現,帶給中華民國希望。要徵召韓國瑜。民調也一路領先,好不容易讓中華民國國民有點尊嚴,「你出來幹什麼?」

劉家昌批郭台銘,當韓國瑜拿瓶礦泉水為國民黨打拼,你戴過國旗帽嗎?韓國瑜三山造勢一遍旗海之前,你戴過國旗帽?台灣是你家,你要為台灣做點事,幾十年來見到你在國外用了數百萬員工發大財,這些機會給你故鄕台灣孩子,台灣經濟會如此不景氣嗎?

對於郭董說媽祖要他出來選,劉家昌也酸,你說媽祖讓你選,王金平也說媽祖讓他選,媽祖人格分裂了?「見到國民黨一群爛貨為郭台銘量身打造。好噁心。」

劉家昌強調,2020中華民國要選一個有人格的領導人,不是選財伐。他進一步呼籲韓粉,要支持一個真誠、有能力、有情有義、有心的韓國瑜。繼續努力,「我全力支持你們正確的選擇,既使不靠國民黨。也不會輸。大家一起努力,選正派的人主掌,讓中華民國萬歲。」

中時 周毓翔

相關文章

分享