許志安竟是備胎?爆小三本想追這位「400億大亨」

鄭秀文和許志安愛情長跑多年,終於在5年前結婚,豈料最近許志安爆出「安心偷吃」事件,在計程車上和港姐黃心穎激吻,外傳許志安和小三黃心穎近幾個月來打得火熱,今(18日)港媒爆出許志安其實只是備胎,知情人稱黃心穎原本第一想接近的對象是身家約400億的娛樂大亨周焯華(洗米華),勾引無果才找許志安下手。

日前爆出許志安和黃心穎車上激吻影片。(圖/翻攝自黃心穎Jacqueline微博)

30歲、出道7年的黃心穎2年前拍攝《宮心計2深宮計》和馬國明結緣相戀,一年後才公開戀情,今據《東方新地》報導,有爆料指出黃心穎對正牌男友馬國明其實是騎驢找馬的態度,近年來黃心穎刻意積極出席太陽娛樂的活動,目標就是太陽娛樂的老闆周焯華。

傳黃心穎的第一目標本來是周焯華(中)。(圖/達志影像)

而身家400億台幣的周焯華也不是省油的燈,前幾年他便曾爆出周旋在正宮陳慧玲和紅粉知己Mandy Lieu之間,還讓兩女一前一後為他生下一女,黃心穎多次嘗試接近無果,便轉而接近其他高層或藝人,還有人說黃心穎追男手段高超,常用簡訊連環攻勢加上混入對方好友群已達到親近效果,當年便靠這招追到馬國明,「但沒想到她這麼大膽,連人夫都搞,這次算玩出了火」。

(中時電子報)

相關文章

分享