世界冠軍師傅甜點 全聯平價預購

全聯去年母親節預購業績成長2成,是年度重要檔期之一,今年從上月29日開跑,預購延長至5月23日,且以「全聯甜點節」為主題,32款商品價格約在398至598元間,走平價路線,目前熱銷前3名是「芋見幸福千層蛋糕、手信坊京都乳酪蛋糕、芋見北海道雙層乳酪」,顯見乳酪和芋頭口味受青睞。

限量獨賣商品主打2位職人研發款,與2支老鷹紅豆、5種宇治抹茶甜點。「2018世界麵包大師賽冠軍」王鵬傑研發的「世界冠軍荔鄉草莓吐司」,在年初的草莓季熱銷2500條,這次再推限量5000條,還帶來3度到法國拜師手作的新品「國王派」。曾獲「曼谷亞洲盃烹飪賽」金球獎的賴曉梅研發的「抹茶柚子花花派」去年銷售額超過200萬元,這次也在預購行列,新品「芋見北海道雙重乳酪」目前是熱銷第3名。

其他受歡迎的蛋糕還包括網路口碑爆棚的「手信坊京都乳酪蛋糕」,全程手工製作,不加一滴水,口感綿密細緻,是網友口中「再飽也吃得下」的蛋糕。此外,We Sweet第2波茶茶小王子抹茶系列甜點也搭上母親節,推出結合乳酪慕斯、蜜紅豆、水蜜桃的「和茗蕨餅捲」;抹茶搭配蜜紅豆的「抹茶初心輕乳酪」;以Q彈麻糬皮包覆宇治抹茶粉及香醇奶油乳酪派的「醇乳抹茶紅豆派」;濃厚系的「濃醇抹茶重乳酪」;清爽系的「抹茶初心蕨餅」。預購開賣至今「和茗蕨餅捲」、「醇乳抹茶紅豆派」、「濃醇抹茶重乳酪」都擠進熱銷前10名。

中時 郭家崴

相關文章

分享