愛買母親節蛋糕 台灣之光加持

愛買去年母親節蛋糕熱賣超過5萬顆,以6吋圓型蛋糕、長條蛋糕最受小家庭歡迎;今年有近20款預購蛋糕,超過6成是新品,原料升級採用100%純天然龍眼蜂蜜、北海道雪印鮮奶、精品咖啡豆。5月5日前預購滿300元送30元麵包/熟食現金折價券,最高贈送150元。

這次引進台灣之光、2015年德國慕尼黑IBA世界甜點大賽冠軍楊嘉明師傅研發「艾斯特黃金之心巧克力蛋糕」,單周預購超過千組是熱銷冠軍;與量販獨家的「義美黑炫風冰淇淋6吋蛋糕」,可吃得到巧克力餅乾與香甜冰淇淋還;還推出200元有找的「芋香奶凍捲」,預估整體買氣可較去年成長3成。

因應長條蛋糕受歡迎,今年加強引進長條蛋糕達總品項3成,像是基隆在地名店「基隆連珍芋泥蛋糕」,內餡是紮實芋泥;新品則有「歐克佬咖啡蛋糕捲」,選用哥斯大黎加優勝莊園盃測85分以上的精品咖啡豆,有醇厚咖啡香。

中時 郭家崴

相關文章

分享