有好感? 醫師到府看診慘遭正妹…

專挑肥羊下手,印度有名醫生結識了一位對自己明顯有好感的女患者,後來醫生應女子邀請到她家幫他看診,結果兩人太「親密」了,畫面也全被女子事先架設好的鏡頭錄下,拿來跟醫生勒索封口費。

《印度斯坦時報》報導,日前印度警方破獲一專門使美人計的集團,他們鎖定了富裕人士下手。據悉,這集團共敲詐了十餘名受害者,但只有一名醫生選擇了報案。

警方表示,去年十月份他們接到了一名醫生的報案,這名受害醫生在診所遇到一名女患者,這名患者向自己透露出明顯的好感。隨後,這名女子以身體不適為藉口,邀請醫生到她的住家為其診治。

這名醫生稱在公寓時,兩人變得「親密無間」,不過幾天後,醫生就收到了女子傳送的「兩人親密畫面」,女患者向他索要200萬盧比(約新台幣90萬)的「封口費」。醫生一開始支付了幾千盧比,但對方仍繼續索要,隨後醫生選擇了報警。

警方調查證實了該集團犯罪事實。警方表示,這一集團首腦名為賈漢吉爾,他專門操控女性引誘印度德里的富有的人,勒索錢財。過去的一年裡,已有十餘名受害者被害,包括醫生、酒店老闆、麵包店老闆、建築師等,不過大部分人為了保護隱私選擇了破財消災。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享