【影】空姐一夜情洋男後雙唇爛 竟是感染「死人病菌」

艷遇的背後總是暗藏危機!空姐網紅「天菜娘娘」日前在YouTube頻道分享一段號稱「比鬼故事驚悚」的故事,事發在2012年,當時一名空姐同事飛到紐約時,在夜店與一名外國男子看對眼,邀請對方到她住的飯店,經過一夜翻雲覆雨後,同事在回程的飛機上嘴巴開始潰爛,嚇的回到香港就趕緊去看醫生,經採集嘴巴組織,竟發現「活人身上找不到的病菌」。

▲空姐網紅天菜娘娘(右)在YouTube分享一段故事,即前同事空姐在國外與「姦屍癖」外國男子滾床戰後,染上活人身上沒有的病茵。(圖/翻攝自YouTube)

醫生找到同事嘴爛的原因後,緊張的追問到底怎麼一回事,空姐才說出與陌生人上床,更恐怖的是。警方調查發現,這名洋男常在夜店找單身女子下手,殺了人之後再姦屍,而且還會反覆多次,是有「姦屍癖」的殺人犯,所以空姐差點客死他鄉,成了這名變態洋男的收藏品。

還好空姐沒有受邀到洋男的住處,且床戰單時也有戴保險套,才不至於讓下體也感染「死人細菌」。天菜娘娘藉此例呼籲大家,不管做什麼開心的事,一定要好好保護自己。

(中時電子報)

相關文章

分享