被騙千萬遭封口令 邵庭熬五年黑暗期

邵庭日前上中視《改變的起點》接受專訪,邵庭回想在演藝事業當紅之際,節目中大談自己從宅男女神變身網購公司社長,曾因被公司要求隱瞞自己有妥瑞症事實,產生了自我否定的痛苦情緒。淡出演藝圈後與朋友開設網購公司,事業逐漸拓展時,卻又接連遭到好友背叛,甚至被騙光千萬元積蓄,講到過往傷心處讓她忍不住淚崩。


▲被騙千萬遭封口令 邵庭熬五年黑暗期(圖/中時電子報)

邵庭當年從中視《我猜》校園美女選拔出道,剛踏入演藝圈頭五年,因「宅男女神怎麼可以有妥瑞症」被經紀人要求隱藏自己有隱疾事實。還曾因為眨眼症狀太過頻繁,遭酸民對她口出惡言「整型整太多,整到神經怎麼了」,甚至有人說她是為了搏版面,所以故意做怪表情。

近幾年她淡出演藝圈成功轉戰網購市場,正當她事業要大力開展時,卻接連遭到2位好友背叛,騙光多年辛苦賺來的千萬元積蓄,她哽咽說:「真正讓你比較受傷的,就是你從來沒有想要防備這些人。」沒想到後來又因愛狗Uni罹患脾臟癌,生死一線間,深愛毛小孩的她不僅把所有工作排開,還搬去醫院附近的飯店住,方便每天就近探病,面對接種的衝擊,她反以正面思考,自認這些事件給自己的人生上了很好的課程。

(中時 )

相關文章

分享