早知許志安偷吃?傳鄭秀文曾親自出馬活捉小三

情牽28年的鄭秀文和許志安5年前登記結婚,近日男方被爆在計程車上偷吃港姐黃心穎,昨(18日)鄭秀文打破沉默表態原諒老公,今港媒報導鄭秀文先前就收到消息,從未去過許志安健身房的她曾特別到該處活捉小三、宣示主權,怎知許志安之後仍犯錯,令鄭秀文一度崩潰住進飯店,最後還是心軟回家和老公決定攜手走下去。


▲傳鄭秀文曾跑到許志安健身房宣示主權。(圖/中時電子報、sammi_chengsauman IG)

神隱兩天的鄭秀文昨發文強調「人誰無過」,結束婚變風波上演和解戲碼,《明周》今則爆出該事件背後許多真相,指黃心穎先前常用粉絲的身分去接近男藝人,這次成功接近許志安也是用同樣招數,許志安見她人熱情又名花有主,自然減少不少防衛心,再加上友人助攻,將黃心穎加入有許志安在的聊天群組,才使她成功打入男方朋友圈。

報導指出,因和許志安等人熟識,黃心穎便開始自由進出太陽娛樂旗下藝人專用私人健身房,常趁機增加和許志安相處的機會一同健身,有人見此不妥,便將此事告訴鄭秀文,使很少出現在許志安健身房的她,有回為了宣示主權特別跑到老公健身房,和許志安一同健身,但最後還是換來丈夫的背叛,令鄭秀文心碎。

媒體披露在事件爆發前,許志安早從記者朋友口中得知消息,他曾透過關係想出錢壓下事情,但影片最後仍曝光,他才向鄭秀文坦承一切,而黃心穎知道此事時,正在馬來西亞錄影,為此失魂落魄無法正常工作,如今則到溫哥華避風頭。

(中時電子報)

相關文章

分享