媽超崩潰!男童竟把弟妹剃成禿頭

家中調皮的小朋友常常會做出一些讓父母哭笑不得的事情,儘管看見後父母會覺得十分心累,但只要一看到孩子天真的表情就又捨不得責怪他們。最近一段影片在網路上走紅,史蒂芬妮(Stephanie Plucknette)的大兒子找到了家中的電動理髮器,竟拿來把弟弟妹妹們剃成了禿頭,這讓史蒂芬妮看到以後感到相當崩潰。

媽超崩潰!男童竟把弟妹剃成禿頭(圖/翻攝自影片)

史蒂芬妮表示,當時她在結束一天忙碌的日程之後進到浴室沐浴,大約8分鐘之後,當她走出浴室時,看到了大兒子泰迪(Teddy)手拿著電動理髮器、睜著水汪汪的大眼睛看著她,接著她發現泰迪和弟弟弗雷德(Fred)大部分的頭髮被自己剃掉了,而妹妹埃洛伊絲(Eloise)後腦杓的頭髮也被剃除,只剩下瀏海和原先綁起來的部分,史蒂芬妮頓時間嚇到哭了出來,冷靜下來後她拍攝了一段影片,展示了三兄妹頭髮的慘況,也不斷地說服自己「被剃掉的只是頭髮,還可以重新長出來的」。

這段影片在網路上爆紅以後,美國的知名電視節目「吉米‧金莫秀」(Jimmy Kimmel Live)邀請他們一家人接受採訪,史蒂芬妮表示老公已經將兄弟倆剃成了光頭,等待新的頭髮長出,女兒埃洛伊絲則堅持不要再剃頭髮,因此維持著哥哥幫她「設計」的髮型,而泰迪也表示絕對不會再自己剃頭髮,「因為媽媽告訴我不要再這樣做了」。

(中時電子報)

相關文章

分享