室友泡菊花茶 他一看杯子驚呆了!

室友泡菊花茶 他一看杯子驚呆了!(圖/翻攝自微博/追风少年刘全有)

生活當中總是會出現許多有趣的巧合,可能在剛好的時間、角度等因素之下,就會產生出讓人忍不住發笑的「意外插曲」,前陣子就有一隻狗狗趴在路邊,在太陽的照射下,一旁的欄杆影子投射在牠的身上,乍看之下和老虎十分相像,也因此嚇壞了不少路人,但在知道真相之後讓不少人都感到哭笑不得。

杯子裡菊花的模樣和小狗很像(圖/翻攝自微博/追风少年刘全有)

近日,在微博上也有人分享自己在朋友圈所看到的有趣貼文,原文PO主的宿舍室友泡了一杯菊花茶準備要好好享用,從照片中可以看到,對方暫時將透明的玻璃杯放在自己的書桌上,而當PO主看到杯子裡的內容物時簡直被驚呆了,因為它的模樣像極了一隻白色、毛茸茸的迷你小狗,但再仔細一看,就會發現其實那只是菊花在剛好的視角下所產生的「意外巧合」。

而網友們看到照片以後也都笑翻了,紛紛開玩笑地留言表示:「泡茶泡成狗哈哈哈,不說誰知道是菊花茶」、「每泡一杯茶,就有一隻狗狗犧牲!拒絕菊花茶從我做起」、「道理我都懂,可是這條狗為什麼那麼小啊」、「我點開圖來看都還以為有個狗在杯子後面,再看看標題…」、「這就叫茶杯犬!懂不懂」、「妞泡不到,只能泡狗了」。

(中時電子報)

 

相關文章

分享