店員收銀機驚見一疊冥紙 看監視器嚇呆

一名女網友在臉書社團「靈異公社」po文表示,她的男友是超商店長,2015年某日因為大夜班的員工沒來,男友只好自己下去接班,凌晨2點左右準備要休息時,看見一黑一白的客人進來,接著聽到白客人要買一包濃七星,便把菸結帳拿給客人,也把收到的錢放進收銀機裡,然後就轉身去點貨了。

奇怪的是,正常客人都會在結完帳後立刻離開,但PO男友卻遲遲沒有聽到叮咚聲,轉身赫然發現櫃檯留著一包濃七星,人卻消失了,檢查全店和廁所後,確信店裡只有自己一人。

直到白天交班時,原PO男友竟在收銀機點到一疊冥紙,就想凌晨發生的事,於是趕緊調閱監視器查看,結果發現畫面中有一段時間是自己對著空氣拿菸結帳、開收銀機,再把菸遞到空中的畫面,而那包濃七星懸空停留一秒後,便被緩緩放到櫃檯上。

網友看完起雞皮疙瘩留言:「我不想去那間超商了…」、「原來七爺八爺愛抽七星」、「七爺抽七星?我長知識了」、「哇,我以為是抽長壽」。但也有網友點破:「業配嫌疑很重喔!」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享