小英說「當總統不問神」 葉元之:是在反酸賴神

新北市議員葉元之在臉書發文反酸,總統蔡英文是明酸郭台銘,暗批黨內對手賴清德。(葉書宏翻攝)

鴻海董事長郭台銘「媽祖托夢說」遭總統蔡英文譏,「當總統不問神,也不當神」,新北市議員葉元之在臉書發文反酸,蔡英文是明酸郭台銘,暗批黨內對手賴清德,但是她自己過去競選總統時,也曾搬出算命仙說她會上的往事,難道「總統不能問神,只能算命?」

葉元之表示,蔡英文在2015年競選總統時曾說過,「2012有人算命說她會選上,後來算命師來跟我道歉,是2016年才會當選。」

前總統陳水扁也批評郭台銘的託夢說,葉元之強調,「要講託夢,誰比得過陳水扁」。他指出,2005年陳水扁以總統的身分去嘉義市助選,居然說嘉議市的故市長許世賢託夢給他,要大家支持民進黨的候選人,氣得許世賢女兒張博雅跳出來說「我媽媽不會隨便給人夢到」

葉元之問民進黨,「連往生者都可以消費,還有臉酸郭台銘?」他進一步指出,最誇張的是,陳水扁總統任內跑去算塔羅牌,還被國中剛畢業的小鬼詐騙,「希望蔡英文不要步上這樣的後塵。」

最後,對於蔡英文說「總統不當神」,葉元之直指,這很明顯是在酸「賴神」賴清德,「民進黨的互打,還真赤裸裸!」

中時 葉書宏

相關文章

分享