鬼父劣母性侵子女 妹妹長大也要…

這種爸媽真是禽獸不如,一直跟弟妹住貴州老家的國二少女,暑假帶著弟妹到上海與父母團聚竟然遭到爸爸性侵多次,更令人無法置信的是媽媽不但沒有阻止,還從幫忙摀住女兒的嘴,試圖報警求助的少女,仍被父母帶回毒打,直到暑假結束她回家告訴爺爺奶奶,整個事件才爆發。

《檢察日報》報導,平時和爺爺奶奶住的少女,暑假時她跟弟弟妹妹,開心到上海去和父母團聚,不過這看似溫馨和樂的團圓卻完全變了調,少女父親半夜闖入孩子們的房間,並壓著她強行性侵,母親不但幫獸父摀住她的嘴,還喪心病狂的表示,「妹妹長大以後也要用身體來報答爸爸…」事發隔天,少女雖然外出報警,卻沒說出被爸爸性侵的事情,她謊稱自己從逃家,在上海沒有親人,不知道該如何是好,被警方送到救助站被父母領回毒打。

直到暑假結束,少女被爸爸性侵長達20多天,回到老家但時常接到爸爸的電話,直到她實在受不了向爺爺奶奶吐露真相,在姑姑的陪同下報案到上海協助辦案,少女也指控,在10歲時也曾被父親性侵,但當時她還不懂事。

承辦檢察官認為,這對禽獸不如的夫妻,以暴力脅迫未成年少女,且性侵得逞多次,故以性侵罪提起公訴,撤銷2人監護人資格,再判處獸父有期徒刑15年,剝奪政治權利5年,判處狠母有期徒刑9年,剝奪政治權利1年。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享