徵召韓國瑜參加初選 周錫瑋:完全支持

國民黨主席吳敦義今(19日)表示,徵召高雄市長韓國瑜參加初選較為公道。對此,前台北縣長周錫瑋晚間透過新聞稿表示,要肯定吳主席、忍受許多批評,贊成徵召式初選,讓韓國瑜有機會參選。

周錫瑋提到,郭台銘很強、朱立倫很強、王金平很強、韓國瑜很強、自己也很強,如果國民黨還有很多的強棒,希望大家都能夠一起參與選舉,更重要的是用一個最好的方式,讓最強棒能夠產生出來,這一切的努力,就是大家的目標,「徵召式初選」是完完全全可以支持的。

另外,關於朱立倫提到,目前國民黨初選從愛情片變武俠片,又要變成科幻片。周錫瑋表示,變成喜劇片多好,到時候用歡喜的、圓滿的來收場那會更好,所以得再一個轉折變成喜劇片,大家有圓滿歡喜的結局。

周錫瑋說,所有要參選總統的人,都是要為國家服務的!都有這樣的一個熱忱,給他一個機會讓他能奉獻出來。

周錫瑋強調,鼓勵所有的劇情演變,到最後希望是國民黨歡喜的收場,因為比較一下民進黨,總統蔡英文居然講說總統不可以有民調,因為民調會競爭,競爭會分裂,民進黨現在完全走的是民主退步黨,國民黨現在民主的方式,就對比民進黨今天的退步。

中時 葉書宏

相關文章

分享