痛批郭台銘參選 劉家昌:求你別再消費好嗎?

鴻海董事長郭台銘日前透露媽祖託夢「叫他一定要出來」,證實參選2020總統的決心,對此劉家昌痛批:「郭台銘對中華民國有過什麼貢獻」?結果遭力挺網友留言嘲諷,沒想到劉家昌不甘示弱再反擊,「表面支持韓國瑜買水果,結果是為了選總統,這種算計、利用,是標準商人」。

▲對於郭台銘表態參選,劉家昌反諷他別消費中華民國。(圖/郭台銘、劉家昌臉書)

劉家昌表示郭台銘證實參選2020總統,是因為媽祖託夢「叫他一定要出來」,直言:「21世紀還能用鬼怪神話騙人嗎」?至於郭台銘表態「不接受徵召」,這句話讓劉家昌大動肝火,痛批:「誰徵召過你?誰要徵召你?大言不慚,擺明了針對韓國瑜」,甚至認為郭台銘帶著中華民國國旗帽子,看似支持韓國瑜買水果,結果是為了選總統,這種算計、利用是標準商人。

劉家昌認為韓國瑜幫國民黨找回藍天,絕不容許任何人再佈上烏雲,而且憑著韓國瑜的人格和作為,即便拿著礦泉水,人民照樣支持你,更喊話:「為了中華民國的存亡,站出來吧」,至於郭台銘他則嘲諷:「很難接受奸商治國, 請求你別在消費中華民國好嗎」。

(中時電子報)

相關文章

分享