傳偷吃小三有孕 洪欣老公發7文否認嗆「無恥」

48歲女星洪欣和小10歲張丹峰結婚10年,本月8日爆出張丹峰疑偷吃畢瀅傳聞,還流出多張畢瀅在飯店照片,對此,張丹峰先前回應是捕風捉影後,今(20日)透過工作室連發7文,澄清畢瀅沒懷孕,手拿驗孕棒的新聞是無恥的假新聞,又指畢瀅沒天涯帳號,稱她用化名分享當小三心情的傳聞也是子虛烏有,張丹峰和畢瀅只是正當工作關係。

▲張丹峰工作室發表律師聲明。(圖/翻攝自北京群正律師事務所微博)

今中午張丹峰工作室表示,最近網上流傳許多和張丹峰有關的不實傳聞,已委託律師取證並向北京互聯網法院提出訴訟,並一一否認近日消息:1.畢瀅拿的是房卡,並非驗孕棒。2. 洪欣財產沒被轉移,張丹峰賺的錢都交給畢瀅,工作室法人通常是現任經紀人,之前也是如此。3. 經紀人這項工作通常無固定工作時間,又因談話內容通常需要保密,有時工作到凌晨很正常,畢瀅並未在藝人房間換褲子。

▲張丹峰否認出軌傳聞。(圖/翻攝自張丹峰工作室微博)

4. 和畢瀅查證後,確認本人沒有天涯小號,關於她用化名留言傳聞是假的。5. 張丹峰並未被《特勤精英之逃出生天》除名,他是主演上部《特勤精英之生死救援》,但沒主演下部《逃出生天》。最後張丹峰工作室更秀出律師聲明,表示將對此提告,並請自媒體即時刪撤不實信息,若繼續放任侵權消息傳播將追究法律責任。

(中時電子報)

相關文章

分享