【影】網購衣到貨她笑噴 一穿全身被看光

隨著時代變化,現代人越來越喜歡網購,但由於沒看見實品,有時買到的東西,可能與照片中的模樣有差異。愛爾蘭一名18歲女學生,日前在網路上買了一件黃色洋裝,豈料到貨後讓她很傻眼,由於衣服尺寸太小,導致女學生穿起來時宛如全裸,讓她哭笑不得。

▲茱迪穿上洋裝後,底下的肌膚與內衣褲一覽無遺(圖翻攝自推特/jodiehoward)

茱迪(Jodie Howard)日前滑IG時,相中了一件黃色洋裝,因此便花了28英鎊(約新台幣1120元)含運費買下,但到貨後她便發現不對勁,還沒拆開包裝前,貨品看起來就異常的小,而打開來更是傻眼,洋裝全縮成一團,不像正常的衣服能夠攤開。

茱迪透露「我和媽媽邊笑邊拆包裝,直到看見實體後更是笑翻,因為它整件幾乎能被看透」,隨後她也嘗試穿上洋裝,衣服更是緊到她難以呼吸,結果讓她更崩潰,洋裝根本變成透視裝,茱迪的內衣褲一覽無遺。而這段影片也累積69萬觀看次數,不少人笑翻直呼「根本國王的新衣啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享