選不選2020?韓國瑜:儘速發正式聲明

高雄市長韓國瑜選不選總統,成為外界每日關注焦點,他也成天被媒體追著跑。今(20)日他表示,會在很快的時間,發表一個正式聲明,畢竟對於他選不選2020總統,太多人關心,他認為應要有個具體聲明,才是負責任的表現。

▲高雄市長韓國瑜今天表示,將儘速發表對於2020選不選總統的正式聲明。(柯宗緯攝)

媒體問及,吳韓會何時有譜,韓曾說希望雙方盡快碰頭,韓國瑜直說,會很快發表看法及聲明,這個問題大家都很關切,「我們也接到很多電話」,對於2020總統參選這個問題,太多人關心,會有個具體聲明才是負責任的表現,而非遲遲不能定案,「聽到樓梯響,沒看到人下來啊!」至於何時發表?他未正面回應。

而針對前立法院長王金平不滿,黨初選制度變來變去。韓國瑜直說,自己不好評論,他認為所有的有志參選2020年總統大選的候選人,儘管根據自己的想法向中央黨部來表達,我想講的就是這樣。

(中時電子報)

相關文章

分享