國道女警穿越時空 超正制服照網歪樓

近日警察全面換新裝引起熱議,從原本淡紫色上衣改為全身藏青色的新式制服,而「國道公路警察局」的臉書專頁也在昨日(20日)晚上分享了30年前舊式制服的照片,讓女警「穿越時空」懷舊一下,引起許多網友的共鳴,但照片中的女警長相甜美可愛,讓不少人紛紛在留言處歪樓。

▲國道女警穿越時空 超正制服照網歪樓(圖/翻攝自國道公路警察局臉書)

國道公路警察局昨日晚上在臉書專頁發文分享照片,特地讓女警穿上30年前的制服,主體顏色為卡其色,並且當時的女警穿著褲裙,頭上還戴著頭盔,不過因為現在已經找不到以前執勤的車款,所以只好讓年輕女警獨自「穿越時空」,而小編也在文中寫道:「紅斑馬的時空穿越,在只有一條高速公路的年代,穿著褲裙也不怕你跑的年代,懷念那個大家都守規矩的年代」,並小小吐槽了現在路上馬路三寶太多的情形。

小編也特地在留言處加碼了另外兩張女警的懷舊制服照,除了引起有經歷過該時期的民眾的共鳴外,很多網友都被女警甜美可愛的長相給吸引,紛紛歪樓留言:「好美哦,可以免費抓我嗎?」、「這個犯規辣每個都樂意被開單」、「想跟學姐對練柔道」、「那麼,到哪裡才能被攔下來呢?」。

(中時電子報)

相關文章

分享