【影】曾賭郭台銘不選總統!朱學恒明晚五處請雞排

鴻海董事長郭台銘日前表態參加國民黨黨內總統初選,在政壇拋下震撼彈!先前「宅神」朱學恒認為郭台銘不會參戰,更以千份雞排當賭注,如今郭參選,朱學恒昨發文表示,4月22日周一晚上六點開始,分別在五家店送雞排。從朱學恒賭雞排一事,也可看出郭台銘表態參選不符合很多人期待。

▲朱學恒明天將在五個雞排店請雞排。(擷取自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

朱學恒日前在臉書表示,他認為郭台銘不會出來選總統,還以雞排下賭注,賭郭台銘不會參選,未料郭日前表態參選2020總統大選,在政壇拋下震撼彈。對此,台北市議員高嘉瑜先前更透過LINE向朱學恒討雞排,引發網友議論。

朱學恒也願賭服輸,他在臉書PO出「凡夫俗子千算萬算,比不上默娘女士神機妙算」一文,並表示週一請土城人和工程師們下班之後吃一千份雞排。他說4月22日週一晚間六點開始發放,有五家店,每間店兩百份,送完為止,不准剪不准切。這五間店分別為G霸鹽酥雞-土城清水總店-236新北市土城區清水路225號;開源社香雞排裕民店-236新北市土城區裕民路45號;太子爺雞排-236新北市土城區中央路二段162號;香香雞排-236新北市土城區中央路二段213-1號;雞將香雞排-236新北市土城區中央路四段181號。

然而,就朱學恒賭輸雞排一事,可看出郭台銘表態參選不符合很多人期待,網友也紛紛在底下留言表示「你應該是輸給人性,而不是神話!」、「默娘姊姊表示,請證明話是我說的」。對於有網友問及為什麼只有土城有,朱學恒則回應「你問鴻海總部為何在那邊啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享