氣象主播超商搶買雨具 被民眾一句話嗆爆!

4月春季到,天氣也開始變得不穩定起來,氣象預測本周五開始大雨連炸,讓眾多民眾聽了預報後哀號周末泡湯,孰料周六整個白天出了大太陽,讓民眾掉以輕心,晚間突然風雨交加,不少民眾衝到便利商店搶買傘、買雨衣,而氣象主播王淑麗也在排隊之列,被認出後竟遭民眾嗆爆!

▲氣象主播王淑麗也沒料到晚間的豪雨,在便利商店搶買雨具時慘被民眾嗆。(取材自王淑麗臉書)

氣象主播王淑麗昨晚去看演唱會,沒料到一整天的好天氣此時崩盤,下起了豪雨,殺得眾人措手不及,她跟著眾人一起在便利商店搶買雨具,結果竟被民眾認出,遭嗆:「吼,氣象都不準啦」,讓她只能苦笑回:「雨亂亂下,過了這個春天,你們還相信我就是朋友了」。

王淑麗慘遭買傘民眾嗆爆,只能大嘆「氣象主播們最好不要下雨天去買傘」,還說有提醒大家春天天氣多變要隨時更新資訊,但也忍不住吐苦水「雖然我愛春天的百花齊放但這個春天什麼時候要結束啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享