妻40年天天要這個 他崩潰求離

北部地區潘姓男子不滿結縭40多年的妻子索求無度,天天向他要錢供賭博,還離家出走多年,向法院訴請離婚,法院判准。

▲示意圖。(達志影像)

據判決書,潘男與趙女結婚40多年,育有7名子女,潘男指控,他婚後將薪水全數交給老婆作「家用」,但妻子總是覺得不夠,潘男一查之下,發現趙女不僅偷拿他的錢財,還有賭博劣習,賭到天亮都還沒回家,另外趙女還不實指控他外遇,潘男認為,妻子天天拿走他的錢,夫妻長年來感情不睦,已分居9年,向法院請求離婚。

趙女表示經女兒告知,她才得知丈夫外遇,她這幾年在國外生活,一回國就被趙男逼迫離婚。趙女指出,她同意老公離婚,條件是潘男得賠償精神損失100萬元。

2人子女出庭作證,供稱爸媽分居9年,當初是母親逕自搬出住處,並提出母親出入境證明父親所言不假。法官認為,潘男夫婦出庭時互動冷漠,顯見婚姻出現嚴重破綻,無修補關係可能,判准離婚。

(中時電子報)

相關文章

分享